Fischer's Mohrenplatz Speisekarte

Was Kloans vorneweg und Hasnfuada Veganes Dreierlei Hummus, Knoblauch-Dip, Oliven mit Brotkörbel 1,7 9,50 Dreierlei Brotaufstrich würzige grobe Leberwurst, cremiger Obatzda, deftiges Griebenschmalz mit Brotkörberl 2 9,50 Lauwarmer, karamellisierter Goasnkas (Ziegenkäse) auf Wiesenkräuter-Salat mit Birnen-Spalten 2,7,10,11 14,50 Pikant bratene Hendl-Brust-Streifen auf bunt gemischten Salaten aus dem, was die Jahreszeit grad hergibt, mit Hausdressing 18,90 Bunt gemischter Salatteller mit Salaten frisch vom Markt dazu Haus-Dressing 1,7 5,50 * 8,90 Was ganz ohne Fleisch Sahnige Kas’spatz‘n im Pfandl serviert mit röschen Zwiebeln und Blattsalaten 14,90 * 17,50 Gmischte Schwammerl im aromatischen Rahm mit Serviettenknödel 14,50 Ofn-Kartoffl mit Kräuterschmand und gemischten Salat 13,50 mit Gemüse 15,50 Knödelei 2 deftige Spinat-Knödel dazu Nussbutter und Blattsalate1,2 16,50 Auf der Haut anbratnes Saiblingsfilet – vom „Platzfisch” aus Mittenwald im süß-sauren Wurzel-Sud mit röschen Bratkartoffeln 1,2 23,50 * 27,90 Aufm Grill bratnes Forellenfilet – vom „Platzfisch” aus Mittenwald auf buntem Kartoffel-Gmüs, dazu süße Preiselbeeren und fein graspelter Meerrettich 1,3,4 25,50 Der Mohrenwirt, der schaut recht zwider, d’rum zecht’s jetzt recht, dann lacht er wieder! Aus’m Suppentopf Rindssuppentopf mit dünn geschnittenem Rindfleisch, feinen Nudeln und Gemüsestreifen 9,50 Fruchtige Tomatnsuppn mit Rahm und Basilikum-Öl 7,90 Alle mit * gekennzeichneten Preis’ san kleanere Portionen. Brotzeit is de schenste Zeit… 3 Stück Wiener Würschtl mit Brot 4,7,10,11 7,90 Zwei Stück Weißwürscht vom „Lois“ in der Terrine serviert, mit süßem Senf und einer Brez’n 4,7 9,90 Ofnfrischer Leberkas mit Kartoffel-Salat 1,4,7,11 10,90 Cremiger O’batzda mit roten Zwiebln und Kümml-Stangerl angricht, dazu eine Brez’n 2 12,90 „Almkasteller“ mit Emmentaler, Bergkäse- und O’batzda, dazu gibts Butter, Gewürzgurkerl und Bauernbrot, Camenbert, Romadur und Feigensenf 2,6 19,90 Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger mit Gewürzgurkerl und roten Zwiebeln, dazu Bauernbrot 2,4,6,7,11 11,50 auch mit Kas 12,90 Brotzeitbrett’l mit rohem Schinken, kaltem Braten, Fleischpflanzerl und Radieserl, Ei, grober Leberwurst , Obatzda und Bergkäs, dazu rahmige Butter, Gewürzgurkerl und Bauernbrot 1,2,4,6,7,10,11 19,90 Portion kalter Schweinebraten auf’m Holzbrett’l angricht dazu servieren wir rahmige Butter, Gewürzgurkerl und Bauernbrot 2,6 13,90 Veggie Brotzeit mit Radieserl, Obatzda, Gurken- und Gelbe-Rüben-Stangerl, gebratenen Zucchini-Scheibn, Ei, zweierlei Dips, Bauernbrot 2,6 16,90 Wild Brettl mit Hirschschinken, Reh-Salami-Sticks, Gams-Beißer und Rotwild-Wurzen, dazu süße Preislbeern, Meerrettich, Butter, Schüttl- und Bauernbrot 29,50 Wenn d’Wurst so dick wias Brot is, is wurscht, wia dick dass’ Brot is.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0ODY=