Aus’m Suppentopf Rindssuppentopf mit dünn gschnittenem Rindfleisch, feinen Nudeln und Gmüsstreifn 9,90 Fruchtige Tomatnsuppn mit Crème fraîche, Sellerie und Basilikum-Öl 8,50 Kräftige Rindssuppn mit zwei Leber-Knödl oder zwei Speck-Knödl 8,90 Was Kloan’s vornweg Veganes Dreierlei Hummus, Knoblauch-Dip und Oliven mit Brotkörberl 1,7 9,90 Dreierlei Brotaufstrich würzige grobe Leberwurst, cremiger O’batzda und deftigs Griebenschmalz mit Brotkörberl 2 9,90 Der Mohrenwirt, der schaut recht zwider, d’rum zecht’s jetzt recht, dann lacht er wieder! Alle mit * gekennzeichnetem Preis’ san kleanere Portionen. Wenn d’Wurst so dick wias Brot is, is wurscht, wia dick dass’ Brot is. Brotzeit is de schenste Zeit… 3 Stück Wiener Würschtl mit Brot 4,7,9,10 8,50 2 Stück Weißwürscht vom „Lois“ in der Terrine serviert, mit siaßm Senf und einer Brezn 4,7 9,90 Of'nfrischer Leberkas mit Erdäpfel-Salat 1,4,7,9 11,50 Cremiger O’batzda mit rotn Zwiebln und Kümml-Stangerl angricht, dazu eine Brezn 2 13,50 „Almkasteller“ Emmentaler, Bergkas, Camenbert, Romadur und O’batzda, dazu gibt´s Butter, Gewürzgurkerl, Bauernbrot und Feigensenf 2,6 20,90 Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger mit Gewürzgurkerl und rotn Zwiebln, dazu Bauernbrot 2,4,6,7,9 11,90 auch mit Kas 13,50 Brotzeitbrett’l roher Schinkn, kalter Bratn, Fleischpflanzerl, Radieserl, Ei, grobe Leberwurst, O’batzda und Bergkas, dazu rahmige Butter, Gewürzgurkerl und Bauernbrot 1,2,4,6,7,8,9 20,90 Portion kalter Schweinsbraten auf’m Holzbrett’l angricht dazu servieren mia rahmige Butter, Gewürzgurkerl und Bauernbrot 2,6 14,90 Veggie Brotzeit Radieserl, O’batzda, Gurken- und Gelbe-Rüben-Stangerl, gebratenen Zucchini-Scheibn, Ei, zweierlei Dips und Bauernbrot 2,6 16,90 Schinken-Speck-Brett’l mit Almkas, Gewürzgurkerl und Bauernbrot 20,90 Was Frisch’s Almfrische G’sundheit bunt gmischter Salat an weißem Balsamico-Dressing mit Avocado, Ziegenkäse, Pinienkernen und Granatapfel 1,2,4,8 20,50 Tofu statt Ziegenkäse 20,50 Goaßnkas bunt gmischter Salat an weißem Balsamico-Dressing mit lauwarmem, karamellisiertem Ziegenkäse, Birnenspalten und Walnüssen 1,2,3 18,50 Gackerl auf’m Bladl bunt gmischter Salat an weißem Balsamico-Dressing mit pikant gebratenen Hendl-Brust-Streifen 1,2,3 19,90 Forelle war gestern! bunt gmischter Salat an weißem Balsamico-Dressing mit gebratenem Saiblingsfilet 1,2,3 26,50 Was ganz ohne Fleisch Sahnige Kas’spatz‘n im Pfandl serviert mit röschn Zwiebln und Blattsalaten 15,90 * 18,50 Gmischte Schwammerl in aromatischem Rahm mit Servietten-Knödl 15,90 Of'n-Kartoffl mit Kräuterschmand und gmischtem Salat 14,50 mit Gmüs 16,50 Knödelei zwei deftige Spinat-Knödl dazu Nussbutter und Blattsalate1,2 17,50 Goaßn Burger Ziegenkäse-Burger, angricht mit Blaukraut-Salat, karamellisierten Kaki-Scheibn, dazu Süßkartoffl-Pommes 7,8,9 19,90 Auf der Haut anbratnes Saiblingsfilet – vom „Platzfisch” aus Mittenwald in siaß-saurem Wurzel-Sud mit röschn Bratkartoffln 1,2 24,90 * 29,50 Aufm Grill bratnes Forellenfilet – vom „Platzfisch” aus Mittenwald auf buntem Erdäpfel-Gmüs, dazu siaße Preiselbeern und fein graspelter Meerrettich 1,3,4 26,90 Probieren S unser hausgma Eis von de Bäckerei Ko Hauptsach’n Anbratner Leberkas mit Spiegelei und rösch angebratenen Erdäpfeln 1,4,7,9 15,50 Hax’nfetz’n Gwürfelts mit Zwiebln und Kräutern angschwenkts Hax‘nfleisch mit Of’n-Kartoffl und cremigem Kräuterschmand 17,50 Zweierlei vom Schwein – frisch aus dem Of'nrohr gebratener Schweinshals und Wammerl mit Krusterl in kräftiger Dunkelbiersoß‘ mit Kartoffl-Knödl 2,3,5,6 15,50 * 18,90 Rösch bratne Schweinshax’n – der Mohrenplatz-Renner mit dunkler Bratnsoß‘ und zwei Kartoffl-Knödl 2,3,5,8,9 19,90 Jaga-Teller gschnetzelts Hendl-Brüsterl mit aromatischen Rahmschwammerl, Butterspätzle und siaßn Preiselbeeren 6 18,90 * 21,90 Würzigs Gulasch vom bayrischen Rindvieh – ein Klassiker der bayrischen Küche mit Butterspätzle 25,90 Hirsch Gulasch aus der Hoamat - Wild-Jagd im Karwendel an Preislbeer-Rahm-Soß‘ mit Servietten-Knödl 26,90 Zwieblrostbratn aus der Rinderlendn – medium gebraten mit röschn Bratkartoffln und knusprigen Zwiebln 7,8,9 33,50 Original Wiener Schnitzel aus der Kalbslendn dünn ausklopft – dazu Bratkartoffln und siaße Preiselbeern 29,90 Wildfleisch-Burger - saftig gebraten aus der Hoamat - Wild-Jagd im Karwendel angricht mit Blaukraut-Salat, karamellisierten Zwiebln, dazu Süßkartoffl-Pommes 20,90 auch mit Camenbert 11 23,50 Hendl-Brust Sandwich Toast mit Hendl-Brust, Speck, Zwiebln, Tomatn, Salat und Pommes 1,2 23,50 Rinderlendn Sandwich Toast mit Rinderlendn, Speck, Zwiebln, Tomatn, Salat und Pommes 1,2 32,50 crem K Alle mit * gekennzeichnetem Preis’ san kleanere Portionen. Beilagen Butterspätzle Würzigs Blaukraut Speckkrautsalat 5,50 Erdäpfel-Salat Bratkartoffln Pommes Süßkartoffl-Pommes 5,90 Tagesgmüs Beilagensalat 6,50
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0ODY=