Was ganz ohne Fleisch Sahnige Kas’spatz‘n im Pfandl serviert mit röschn Zwiebln und Blattsalaten 15,90 * 18,50 Gmischte Schwammerl in aromatischem Rahm mit Servietten-Knödl 15,90 Of'n-Kartoffl mit Kräuterschmand und gmischtem Salat 14,50 mit Gmüs 16,50 Knödelei zwei deftige Spinat-Knödl dazu Nussbutter und Blattsalate1,2 17,50 Goaßn Burger Ziegenkäse-Burger, angricht mit Blaukraut-Salat, karamellisierten Kaki-Scheibn, dazu Süßkartoffl-Pommes 7,8,9 19,90 Auf der Haut anbratnes Saiblingsfilet – vom „Platzfisch” aus Mittenwald in siaß-saurem Wurzel-Sud mit röschn Bratkartoffln 1,2 24,90 * 29,50 Aufm Grill bratnes Forellenfilet – vom „Platzfisch” aus Mittenwald auf buntem Erdäpfel-Gmüs, dazu siaße Preiselbeern und fein graspelter Meerrettich 1,3,4 26,90 P unse Bä is, ick Hauptsach’n Anbratner Leberkas mit Spiegelei und rösch angebratenen Erdäpfeln 1,4,7,9 15,50 Hax’nfetz’n Gwürfelts mit Zwiebln und Kräutern angschwenkts Hax‘nfleisch mit Of’n-Kartoffl und cremigem Kräuterschmand 17,50 Zweierlei vom Schwein – frisch aus dem Of'nrohr gebratener Schweinshals und Wammerl mit Krusterl in kräftiger Dunkelbiersoß‘ mit Kartoffl-Knödl 2,3,5,6 15,50 * 18,90 Rösch bratne Schweinshax’n – der Mohrenplatz-Renner mit dunkler Bratnsoß‘ und zwei Kartoffl-Knödl 2,3,5,8,9 19,90 Jaga-Teller gschnetzelts Hendl-Brüsterl mit aromatischen Rahmschwammerl, Butterspätzle und siaßn Preiselbeeren 6 18,90 * 21,90 Würzigs Gulasch vom bayrischen Rindvieh – ein Klassiker der bayrischen Küche mit Butterspätzle 25,90 Hirsch Gulasch aus der Hoamat - Wild-Jagd im Karwendel an Preislbeer-Rahm-Soß‘ mit Servietten-Knödl 26,90 Zwieblrostbratn aus der Rinderlendn – medium gebraten mit röschn Bratkartoffln und knusprigen Zwiebln 7,8,9 33,50 Original Wiener Schnitzel aus der Kalbslendn dünn ausklopft – dazu Bratkartoffln und siaße Preiselbeern 29,90 Wildfleisch-Burger - saftig gebraten aus der Hoamat - Wild-Jagd im Karwendel angricht mit Blaukraut-Salat, karamellisierten Zwiebln, dazu Süßkartoffl-Pommes 20,90 auch mit Camenbert 11 23,50 Hendl-Brust Sandwich Toast mit Hendl-Brust, Speck, Zwiebln, Tomatn, Salat und Pommes 1,2 23,50 Rinderlendn Sandwich Toast mit Rinderlendn, Speck, Zwiebln, Tomatn, Salat und Pommes 1,2 32,50 Alle mit * gekennzeichnetem Preis’ san kleanere Portionen. Beilagen Butterspätzle Würzigs Blaukraut Speckkrautsalat 5,50 Erdäpfel-Salat Bratkartoffln Pommes Süßkartoffl-Pommes 5,90 Tagesgmüs Beilagensalat 6,50
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0ODY=